【RBP2】新增菜品 & 修改菜品信息 (Aggiungi nuovi piatti e modifica le informazioni sui piatti)
-
1. 进入RBP2设置页面(Accedi alla pagina delle impostazioni di RBP2)
2. 展开菜单(espandere il menu)
3. 选择是新增还是编辑菜品(Scegli se aggiungere o modificare i piatti)
4. 菜品界面与对应的设置介绍(Interfaccia del menu e istruzioni per l’impostazione)
-
(1). 菜品图片 (immagini del piatto)
-> 苹果设备的图片比例:4:3;安卓的默认比例:16:10
-> Rapporto immagine per Apple Ipad:4:3;Per Android:16:10 -
(2). 菜品名称1 (nome del piatto 1)
-> 格式参照当前菜单下的其他菜品;(一般是"菜品号码"+“菜品名称”)
-> Il formato si riferisce ad altri piatti nel menu corrente; (di solito “numero del piatto” + “nome del piatto”)
-> “菜品名称1"会在scontrino显示,所以不可以带有特殊符号,比如 “àèìòù”,”/" 等等,否则会导致stampante fiscale (税务打印机) 卡单不打印
-> Nello scontrino verrà visualizzato “Nome Piatto 1”, quindi non sono ammessi simboli speciali come “àèìòù”, “/” e così via, altrimenti non verrà stampata la tessera della stampante fiscale -
(3). 菜品名称2 (nome del piatto 2)
-> 格式参照当前菜单下的其他菜品;可以有中文
-> Il formato si riferisce ad altri piatti del menu corrente; il cinese può essere incluso
-> "菜品名称2"一般是店内员工查看的,比如打印的送厨单和后厨电脑显示
-> “Nome del piatto 2” è generalmente visualizzato dal personale del negozio, come l’elenco di consegna della cucina stampato e il display del computer nella cucina sul retro -
(4). 打印组 (gruppo di stampa)
-> 单子需要出在哪台打印机 或者 显示在哪个后厨电脑岗位
-> Su quale stampante deve apparire l’elenco o su quale post del computer della cucina deve essere visualizzato -
(5). (codice mnemonico)
-> 此处助记码填什么,在"收银电脑"或者"服务员手机rwa2"上就需要输入什么来精准搜索菜品
-> Cosa inserire qui il codice mnemonico, cosa deve essere inserito sul “computer registratore di cassa” o sul “cellulare cameriere rwa2” per cercare con precisione i piatti -
(6). 堂食价格(Prezzo)
-
(7). 外卖价格(Prezzo da asporto)
-
(8). 最大点餐数量(Quantità massima ordinabile)
-> 限制单个菜品的最大点餐数量
-> Limita il numero massimo di ordini a testa -
(9). 自定义报表主类别(Categoria principale rapporto)
-> 可以在后厨菜品卡片上显示(用于区分是哪个菜单的菜品)
-> Può essere visualizzato sulla scheda del piatto della cucina posteriore (utilizzato per distinguere quale menu è il piatto)
-> 在POS电脑的销售总结,按照类别区分各个菜单的菜品销售过多少
-> Nel riepilogo vendite del computer POS, quanti piatti di ogni menù sono stati venduti in base alla categoria -
(10). 自定义报表子类别(Sottocategoria rapporto)
-> 用于后厨系统,同桌同类别卡片合并
-> Si usa nel app KWA, e si uniscono le carte dello stesso tavolo e della stessa categoria -
(11). 菜品备注(Osservazioni sui piatti)
-> 菜品的详情介绍
-> Introduzione dettagliata dei piatti -
(12). 额外菜品备注(Osservazioni per piatti aggiuntivi)
-> 可以备注菜品的数量,比如 “1pz / 2pz”
-> Puoi annotare la quantità del piatto, ad esempio “1pz / 2pz” -
(13). 过敏原(Allergene)
-
(14). 其他菜品标识(Altra identificazione del piatto)
-
(15). 保存设置(Salva le impostazioni)
注意事项(Precauzioni)
-
Quando si aggiungono o si modificano i piatti, fare riferimento al formato del piatto originale nella stessa sottocategoria per il nome del piatto 1, il nome 2 e il codice mnemonico.
-
如果同一个菜品要加到多个目录中(例如同时需要的加到MENU PRANZO, CENA, ALLA CARTA),需要先添加没价格的菜品,然后再添加有价格的菜品。**
-
Se la stessa pietanza deve essere inserita in più cataloghi (ad esempio a MENU PRANZO, CENA, ALLA CARTA contemporaneamente), è necessario aggiungere prima la pietanza senza prezzo, e poi la pietanza con prezzo. **
-